一个屌丝程序员的青春(一九九)

    和家里通电话聊到买房的事,家人起初有些犹豫,好在没过多久就变为支持贾建的想法。

    和置业顾问聊了一周左右的时间,贾建就坐火车奔赴哈尔滨了,因为看好一个楼盘,这个楼盘刚开盘不久,价格这个时候应该是最低,怕夜长梦多,房价变动。

    出发前整理自己之前总结的购房注意文档并打印出来,用黑色签字笔把注意重点圈起来,然后用纸袋装好放在包里,包里还装了可能会用到的电脑、充电宝,几个面包和几瓶水。购买北京去往哈尔滨的火车票,买的是时间合适的最便宜硬座,坐一晚上火车早上7点左右到达哈尔滨。

    一下火车就按之前查好的路线坐相应公交车赶到售楼处。

    东北冬天特别的冷,贾建穿了两层外套,围上围巾,背着黑色双肩包,坐公交车到达售楼处。

    



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页